Informationen für die neuen 5. Klassen

18.02.-03.03. vormittags, zusätzlich 25.02. u. 02.03. nachmittags
NEU: Eltern dürfen nur mit Termin zur Anmeldung kommen.

Details sh. unten

Liebe Eltern,

Sie stehen jetzt gemeinsam mit Ihrem Kind vor der Entscheidung, die passende Schule zu finden.

In den vergangenen Jahren habe sich alle Schulen präsentiert, haben informiert und Raum für Fragen gegeben. Das ist in diesem Jahr alles anders. Leider können wir keinen Informationsabend durchführen. Daher haben wir uns Gedanken gemacht, wie Sie und Ihr Kind trotzdem unsere Schule kennenlernen können.

Thorsten Rode

Film und Bild:
Ein Bild sagt mehr als tausend Worte, ein Film erst recht. Sehen Sie sich auf der Homepage unsere Filme an oder klicken Sie sich durch die Bilder aus dem Schulleben.

Wer weiß was?
Fragen Sie Eltern, deren Kinder bei uns zur Schule gehen. Lassen Sie sich aus Elternsicht unsere Schule beschreiben.

Anmeldungen:
Der Anmeldezeitraum ist vom
Donnerstag, 18. Februar 2021, bis Mittwoch, 3. März, vormittags von  8.00 Uhr - 13.00  Uhr,
zusätzlich am 25. Februar und am 2. März nachmittags von 14.00 Uhr - 18.00 Uhr.

NEU: Eltern dürfen nur mit Termin zur Anmeldung kommen. Bitte vereinbaren Sie vorab einen Termin zur Anmeldung telefonisch unter 04833/ 525 (Wesselburen) und 04836/ 516 (Hennstedt).

Um den Aufenthalt in der Schule zu verkürzen, möchten wir Sie um Folgendes bitten:
Bitte laden Sie sich das Anmeldeformular herunter und füllen dieses am Bildschirm oder leserlich in Druckbuchstaben aus.
Bringen Sie das Formular dann am Tag der Anmeldung mit in die Schule.

Gegebenenfalls senden Sie die Anmeldung vorab bereits per E-Mail:
Eider-Nordsee-Schule.Wesselburen@schule.landsh.de oder
Eider-Nordsee-Schule.Hennstedt@schule.landsh.de

Nach der Terminvergabe bringen Sie bitte zur Anmeldung folgende Unterlagen mit:
- Geburtsurkunde (Stammbuch)
- letztes Zeugnis der Grundschule
- Anmeldeschein der Grundschule
- Impfausweis (Masernschutzimpfung)

Individuelle Beratungen:

Gerne beraten wir Sie persönlich, beantworten Ihre Fragen und informieren Sie rund um unsere Schule.

Bitte vereinbaren Sie einen Termin über das Sekretariat telefonisch unter 04833/ 525 (Wesselburen) und 04836/ 516 (Hennstedt).
Wir freuen uns auf Sie!

Thorsten Rode, Rektor